布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)仍在捍卫欧米茄迪拜沙漠经典冠军头衔

布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)仍在捍卫欧米茄迪拜沙漠经典冠军头衔
  布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)在周五获得67杆后,在欧米茄迪拜沙漠经典赛上成功辩护他的头衔。

  这位美国人去年以24杆的比赛纪录取得了胜利,他在下午开始在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club),并增加了四个小鸟,尽管他确实在第六名和第15次命中率。

  在中途,德尚(Dechambeau)以7杆的优势排名第7杆,落后于领导者埃迪·佩珀尔(Eddie Pepperell),他当天早些时候与卫冕冠军的第二轮得分匹配。

  瑞典的罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)和南非的迪恩·伯特斯特(Dean Burmester)在第二名中加入了德尚(DeChambeau),另外10名球员在领先的四球中,其中包括世界第10名汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)。

  Dechambeau年龄在26岁时,在淡季期间的重量很大,以增加他的比赛。这在5杆3杆3杆上很明显,当时他的驾驶尺寸为375码,比扮演伴侣亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)领先70码。在第4杆17杆杆的比赛中,他开了绿色,然后球坐落在粗糙的地方。

  DeChambeau说:“它开放了我从未想过的新界限,与您保持领先地位。”

  “我不一定知道如何控制所有这些,但是我到达了我开始了解驾驶员在某些情况下需要什么驱动器的地方 – 从左到右 – 风,从左到右的风 – 该怎么做以及如何运用这种力量,使我获得更多的得分机会。所以对我来说,这是一个巨大的飞跃。”

  DeChambeau以前因成为高尔夫较慢的人之一而受到批评,他决心加快他的比赛。上周,在阿布扎比,他最终错过了裁员,扮演伴侣马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)赞扬了17号世界第17号的加快步伐。

  DeChambeau说:“我想说的只是在高尔夫球场上变得越来越舒适,认识到我不完美的事实,我犯了错误,我过去犯了错误,但要改善一切。”

  “这是我的高尔夫比赛的全部目标:不仅是使自己成为更好的球员,而且让人们在身边时拥有更愉快的体验。这实际上就是我要做的事情并为人们提供服务,因此我不会打扰高尔夫球场上的任何人 – 这是我想做的最后一件事。因此,我指出要进行它的重点,而且我的情况要好一些。我认为这表明。”

  当被问及本周在坚强的Majlis课程中获胜的得分可能足以获胜时,DeChambeau说:“我会接受课程给我的东西。如果我认为这是相同的条件,则肯定会在16分,17岁以下的情况下完成工作。”

  佩珀尔(Pepperell)在周五出色的67岁之后大约一半。这位英国人在欧洲巡回演出中取得了两次胜利,在他的早晨开始了早期的步伐,在他的前13个洞中登记了6只小鸟和一只忌。

  15岁的柏忌人看着他的进步,但他在接下来的两个人中回应了小鸟,以张贴俱乐部会所的领先优势。

  佩珀尔说:“我对自己的感觉很满意,我取得了一个愉快的开端。” “在大多数情况下,直到相机出现为止。我一定一直在关心自己的样子,因为那时我开始挣扎。”

  Pepperell上一次在2018年10月继续封印英国大师赛的锦标赛中获得了36洞领先。

  他说:“这是我想要的地方。” “我认为我和[Caddy] Mick [Doran]作为一个团队,如果我处于那个位置,我会做所有正确的事情,使我很难击败。所以这是我过去喜欢的事情,我会继续这样做。我希望这个周末会一样。