卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)保持了WTA决赛的竞标,因为Elina Svitolina朝持续四分之一迈出了一步

卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)保持了WTA决赛的竞标,因为Elina Svitolina朝持续四分之一迈出了一步
  卫冕冠军卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)在周二在新加坡举行了一场重击以7-5、3-6、6-2击败佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)的击败佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)之后,保持了WTA决赛的希望。

  两位球员都在循环赛中的开场失利的后面参加了比赛,但丹麦世界第三名结束了四连胜捷克的比赛,在八名选手锦标赛中保持活力,至少再进行一场比赛。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)于周日以6-2 6-4输给卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)的白人小组竞选活动,他在比赛中大部分比赛都在基准上钉在基线上,但她的一致性和耐心在最后一盘中被淘汰。

  ____________

  阅读更多:

  WTA决赛:斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens

  WTA决赛:Elina Svitolina和Karolina Pliskova以强调胜利开始

  WTA决赛:新加坡赛季结束比赛的球员指南

  ____________

  “我今天打得好得多。我的服务和返回得很好,并且反对一个如此强大的球员,您必须留在比赛中。”沃兹尼亚奇说。

  “你永远不知道对佩特拉会发生什么,所以我只是保持专注并获得了很多球。”

  这场比赛是从一开始,连续七次发球。但是,随着强度水平升高,他们交易了休息后,当Kvitova将正手炸到网中时,Wozniacki再次破裂以密封揭幕战。

  Kvitova在早期休息时控制了第二盘,然后沃兹尼亚奇(Wozniacki)在膝盖上暂停治疗时就失去了动力,然后她重新获得了比赛,并在第三局比赛中以切成薄片的反手冠军将比赛取得了平衡。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)感觉到自己的冠军防守陷入困境,当她退出反手以赢得最长的比赛集会时,沃兹尼亚奇(Wozniacki)重组打破了决策者的比赛,随着克维托娃(Kvitova)在决赛中挣扎时,比赛跑走了。

  “我总是相信自己,当我出庭时我会赢。我刚在那里,信仰并奋斗到最后。”沃兹尼亚奇说。

  在周二的比赛中,埃利娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)成为第一个在半决赛中占据一席之地的球员。

  乌克兰第六种种子排在第一盘,但在第二次贝弗尔(Beofre)中被炸毁,以6-3、2-6、6-3击败捷克第七种种子Pliskova。

  斯维托利纳(Svitolina)几乎打了完美的网球,直到第二盘中途,当时好运和越野赛冠军的结合赢得了普利斯科娃(Pliskova)的第一个领带突破,这一壮举在后来重复了两场比赛,以后进行了比赛。斯维托利纳(Svitolina)摆脱了挫折,从决定者的障碍物中冲出来,尽管来自普利斯科娃(Pliskova)的后卫,但她一直以4-0领先。

  比赛结束后,斯维托利纳说:“这是一场棘手的比赛,我试图保持焦点。” “对我来说,这是一个艰难的赛季,但是我现在的比赛方式真的很好。”

  她只需要在周四首次参加沃兹尼亚奇(Wozniacki)才能达到最后四场比赛,但就目前而言,所有四名球员仍然可以在数学上进入半决赛。

  周三的动作重点关注红色小组,因为首席比赛在第一场比赛中排名第三的种子娜奥米大阪。

  接下来是第五种种子斯洛恩·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)对第八种种子基基·伯滕斯(Kiki Bertens)。