希门尼斯在格雷尼格尔寻求莱德杯保险

希门尼斯在格雷尼格尔寻求莱德杯保险
  米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)改变了主意,现在将在本周在Gleneagles参加本周的Johnnie Walker锦标赛,试图确保第四个莱德杯帽。

46岁的西班牙人昨晚向他的经理莎拉·菲利普斯(Sarah Phillips)发了一条短信,此前彼得·汉森(Peter Hanson)在捷克公开赛(Czech Open)取得胜利使他进入了第九和最后一次自动合格位置,剩下一周。

希门尼斯计划在周六参加他的侄子的婚礼,但是现在没有他会继续吗?当然,除非他错过了苏格兰的削减。

迪拜沙漠经典赛和法国公开赛冠军在最后一轮比赛中与汉森一起效力,但令人失望的73次从第二名跌至第七。

不过,通过呆在前十名中,他变得有资格参加本周的比赛,而不必寻求赞助商的邀请?就像汉森上周一所做的那样。

  菲利普斯说:“基本上,米格尔认为这很可能是他参加比赛的最后机会。”

“他看着飞往马拉加的航班上的积分情况,然后给我发短信说他将要参加比赛。

“如果他不在那里,可以通过他的球员之一会这样做,所以他想给自己最好的机会。”

如果希门尼斯未能增加他的总数,他可能会被英国对罗斯·麦克高恩(Ross McGowan)和西蒙·戴森(Simon Dyson)或他的同胞阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)所取代。

麦克高恩(McGowan)需要前两名才能获得机会,而戴森(Dyson)和奎罗斯(Quiros)必须在周日获胜。

  保罗·凯西(Paul Casey),帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)和卢克·唐纳德(Luke Donald)也可能有资格,但有争议地选择留在美国,并参加联邦快递杯季后赛的第一场比赛。

那场比赛不算在杯赛中,以及贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和苏格兰公开赛冠军Edoardo Molinari,他们都需要上尉科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)的三张通配符吗?当然,他们都不能拥有。

希门尼斯的决定还意味着,莫利纳里的兄弟和世界杯冠军伙伴弗朗切斯科突然不确定他的第一个帽子。

他目前排名第七,但如果麦克高恩获胜,可能会退出前九名,而希门尼斯则进入了前六名,而汉森则是前10名。

  希门尼斯(Jimenez)在莱德杯(Ryder Cup)上的首次参与是1997年在瓦尔德拉玛(Valderrama)担任塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros)的助理。两年后,他首次亮相,他也在2004年和两年前踢球,当时吉姆·弗里克(Jim Furyk)击败他的胜利赢得了美国的胜利。

*新闻协会