安迪·默里(Andy Murray)的“崩溃”损害了他澳大利亚公开运动的积极性

安迪·默里(Andy Murray)的“崩溃”损害了他澳大利亚公开运动的积极性
  “他会坐在那里想,‘发生了什么事?我做了什么?我是个耻辱,我让所有人都失望了。”

  那是帕特·卡什(Pat Cash)在周日的澳大利亚公开赛决赛中输给诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之后,对安迪·默里(Andy Murray)的评估很直率,略有严厉。

  1987年的温网冠军告诉BBC广播电台:“他没有进行伟大的战斗。”“他没有。不要为此涂上玫瑰色。”

  根据现金,穆雷“融化并崩溃了”,很难争论。但是,让我们变得现实,他当时失去了比赛中最好的球员,这是一个无情且无法动摇的冠军。

  世界第1号在澳大利亚没有失去他的五个决赛中的任何一个,而在那些未能击败他的人的名单包括拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  对于默里(Murray)上赛季只达到了一次大满贯的最后四场,他在2014年的最后四场比赛中输给了他的最后四场比赛,最后6-0,6-1击败了罗杰·费德勒(Roger Federer)身体耐力当然不是“耻辱”。

  前两套花了两个小时32分钟,塞尔维亚人在第三盘早期的比赛中显然挣扎了,当时穆雷以2-0领先。

  苏格兰人应该利用这一点,但他承认他因德约科维奇的伤害而分心,这被证明是一个巨大的错误。

  默里知道他不应该关注对手。 “不用担心他,”他在球场上说。 “他一直都这样做。”

  但是,苏格兰人无法阻止自己“担心”,这就是他和教练Amelie Mauresmo在接下来的几个月中需要进行的。他的比赛可能回到了2013年,当时穆雷在澳大利亚之前的七个大满贯决赛中的最后一次进入了他的比赛中的最后一场比赛,他也重返排名前四名。

  前四名现在又回到了四巨头 – 德约科维奇,费德勒,纳达尔和穆雷,如果他想和那个四重奏的其他成员相同,他们将需要克服自己的精神脆弱。

  他失去了八个大满贯决赛中的六个,如果考虑到大满贯的统计,看上去是俱乐部的初中成员。费德勒(Federer)创下了17次创纪录,纳达尔(Nadal)拥有14个,而德约科维奇(Djokovic)达到了8个。

  “不幸的是,他回到了他的旧时代,事情进展不正确,他会责怪他的团队并获得负面影响,”前澳大利亚公开赛决赛入围者约翰·劳埃德(John Lloyd)告诉英国广播公司(BBC)。 “因为那些失误,赢得比赛是不可原谅的,他赢得了两个大满贯。它再次显示出他的软弱,他必须纠正这一点。”

  如果穆雷能够做到这一点,那么今年夏天对于温布尔登的主场球迷来说,这可能是令人难忘的。

  在Twitter @natsportuae上关注我们