耐心在Turnberry购买

耐心在Turnberry购买
  戴维·斯宾塞(David Spencer)夸大了耐心的美德,他解释了一系列长期以来的事件,这导致了他的闲暇公司,这使欧洲巡回演唱会的重新品牌重新品牌,作为迪拜的竞赛,并随后购买了Turnberry,下一步的场地,一年的英国公开赛,冠军。

他自豪地通过高尔夫球将阿联酋航空公司放在世界地图上,他透露,明年11月以迪拜世界锦标赛结束的迪拜竞赛最初不再是赢得沙漠经典动作的计划。

  他说:“我们正在寻找一种将朱美拉高尔夫庄园展示到世界上的方式,而不是一次性的事件。”

“我们研究了将沙漠经典作为Rota系统的一部分的可能性。对我们来说,这不会发生。

“我们认为我们正在这里建立世界上总理的高尔夫庄园,我们需要拥有被认为是世界上最好的东西。这是可以在国际上翻译,迅速运输并具有重要意义的信息。”

  因此,他的公司与欧洲巡回赛进行了提议,提议举办赛季结束活动并更改其名称。谈判很漫长,但去年达到了成果,世界上最富有的比赛将在格雷格·诺曼(Greg Norman)设计的地球课程上进行。

他说:“为了确保Turnberry在苏格兰西海岸拥有绝对神奇的高尔夫历史的800多英亩土地,这对我们来说是惊人的。”

  “业主希望出售它,但他们也希望找到合适的人,我们花了八个月的谈判来说服他们。他们希望有一个理解该产品并准备投资的所有者。

“任何想在像我们这样的公司戳戳的人都在他们的轨道上都停止了。”

@email:wjohnson@thenational.ae