性别战役II可能与约翰·麦肯罗(John McEnroe)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)酿造

性别战役II可能与约翰·麦肯罗(John McEnroe)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)酿造
  微妙的人从来都不是约翰·麦肯罗(John McEnroe)的强项。不是在他的比赛中,当时他被称为超级武器,而不是现在,当他是一个受人尊敬的专家时。

  麦肯罗根本不能为政治上的正确性而困扰。七年前,在接受《男子日报》杂志的采访时,美国人在职业生涯中赢得了七个专业的美国人,他被问到他认为诸如塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)之类的球员在哪里,如果她打了整个赛季,他将在男子排名中扮演。

  现年56岁的麦肯罗(McEnroe)回答:“我想说她将在世界上排名第500位。”他还说,他不相信21次大满贯冠军威廉姆斯会在大满贯男子平局的第三轮比赛中脱颖而出。

  当然,并不是每个人都同意麦肯罗,但他还没有被标记为性别歧视。

  两年后,他赢得了这张标签,因为女性“不应该像男人那样多的事件”和“您不应该推动她们的效果超出他们的能力”。

  麦肯罗(McEnroe)在2010年的男女巡回演出中,在2010年的受伤戒断中激增,但并未仔细选择他的话。而且他又有点轻率。

  麦肯罗(McEnroe)出现在美国聊天节目吉米·金梅尔(Jimmy Kimmel Live)中,如果他和威廉姆斯(Williams)(23岁)大三参加了一场严肃的比赛,他认为他会赢得谁。

  “我的女儿在那儿……我认为他们可能会认为我会输给Serena,”前世界1号说。 “我相信我仍然可以带她。”

  然后他开玩笑说塞雷娜(Serena在接下来的15年或我生命的终结中,任何男人更衣室都不允许在任何人的更衣室里。”

  当然,这个笑话并不顺利。但是,他真的是一个性别歧视,还是只是想暗示他和威廉姆斯的危险?

  他说:“这就是为什么有趣的一部分,”谁敢否认这一点?

  两年前,安迪·默里(Andy Murray)曾表示,他将与威廉姆斯(Williams)进行比赛,因为“人们有兴趣看到男人对抗女性,看看风格如何搭配”。

  威廉姆斯那时对穆雷说:“我怀疑我会赢得观点。”麦肯罗建议他会踢球,如果钱很好。

  希望有人提出了这样的提议,因为这个续集有望比原始续集大得多。

  麦肯罗绝对比鲍比·里格斯(Bobby Riggs)更好,而56岁时,他比1973年最初的“男女之战”的男主角要弯曲得多。

  当时里格斯55岁。

  根据麦肯罗本人的说法,威廉姆斯是有史以来最伟大的女运动员,并且是玛格丽特·法院(Margaret Court)(在一场被称为母亲节大屠杀的比赛中输给里格斯的6-2,6-1)和比利让·金(击败里格斯6-4、6-3、6-3)。

  谁不想看这两个脚趾?超过30,000张挤满了休斯顿的星空堂,看着国王run Riggs破烂,近1亿只观看了电视上的比赛。

  没有网球比赛在之前或之后吸引了这样的观众,但是McEnroe V Williams冲突有可能打破这些记录。

  arizvi@thenational.ae

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们