Umran Malik碗在152kph的IPL 2022的最快球

Umran Malik碗在152kph的IPL 2022的最快球
  Sunrisers Hyderabad的Tearaway Quick Umran Malik可能不在检票口之一,但他正在保龄球部门 – 步伐。

  查mu和克什米尔Quick记录了IPL 2021的最快交付,并将这种表格呈现到本赛季,始终以超过150 kph的速度保龄球。

  周一,马利克(Malik)在孟买与勒克瑙(Lucknow)超级巨人队(Lucknow Super Giants)比赛。在勒克瑙(Lucknow)的第14局中,马利克(Malik)的时钟为152.4 kph(94.7英里 /小时)。这是IPL 2022的最快交付。实际上,他的节奏很少低于比赛中90英里 /小时的速度。

  他的最新壮举距离他2021年的纪录幅度不远,与阿布扎比的皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)对抗,这位21岁的球员以152.95 kph(95英里 /小时)的速度超出了速度枪。那是IPL 2021中最快的球,也是任何印度投球手打保龄球最快的送货之一。

  但是,到目前为止,马利克的步伐尚未转化为检票口或一致性。勒克瑙(Lucknow)从他的三场比赛中获得了39次奔跑,迪帕克·胡(Deepak Hooda)在击球手从马利克(Malik)的保龄球上摔下的第三个人后追赶他。六个艰难的机会进一步损害了他的统计数据。

  但是,马利克的极端步伐令人鼓舞,他的特许经营和印度板球机构。海得拉巴队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)支持这位年轻人,以便早日改善。

  威廉姆森谈到马利克时说:“令人难以置信的是,他的速度是那样的速度,希望他能继续发展成为板球运动员。” “他还很年轻,去年获得了一些经验,这确实很有价值,我敢肯定他会继续变得更好。”

  在上一场比赛中,马利克(Malik)被拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)击球手乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在他的第一场比赛中进行了21次奔跑。马利克随后在接下来的三场比赛中进行了反击,拿起巴特勒和德夫杜特·帕迪克卡尔。

  在周一的比赛中,在勒克瑙(Lucknow)以12次奔跑淘汰冠军之后,海得拉巴(Hyderabad)被击败,因为KL Rahul队长以68分的50球得分。