尼克·基吉斯(Nick Kygios):“还有很多其他人”澳大利亚可以参加奥运会

尼克·基吉斯(Nick Kygios):“还有很多其他人”澳大利亚可以选择奥运会
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)曾捍卫同胞伯纳德·托米克(Bernard Tomic),以防止在比赛中未能尝试的指控,并表示取决于澳大利亚奥运会委员会是否被选为参加里约奥运会的国家。

  周末,澳大利亚奥林匹克厨师de Mission Kitty Chiller警告了这位21岁的和Tomic,他们是一群运动员之一,他们的行为受到监测,以判断他们对里约热内卢队的适用性。

  “如果您不想接我或伯纳德,还有很多其他可以选择代表您的国家的,” Kyrgios在周一在罗马大师赛上赢得了他的开幕比赛后告诉记者。

  “如果您不希望澳大利亚最好的两个代表您的国家的最佳球员,那就这样吧。”

  澳大利亚排名最高的球员吉尔吉斯(Kyrgios)在世界第20名中排名最高的球员,将罕见的网球人才与向其他球员,官员和球迷发射侮辱而闻名。

  然而,最近几周在澳大利亚最受抨击的是Tomic,与当地媒体保持了不愉快的关系,可以追溯到几年。

  上周,世界第22号被抨击是因为在马德里大师赛的对阵法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)的比赛中,没有弹奏球拍,而没有提供射门。

  Tomic的回应 – “您是否在乎您是否23岁,价值超过1000万美元?” – 被冷却器描述为“令人震惊”,当他仅八分钟后退出罗马的开场比赛时,批评加剧了。

  ?阅读更多:伯纳德·托米奇(Bernard Tomic

  ?另请参阅:艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi) – 澳大利亚的戴维斯杯坏男孩Nick Kyrgios和Bernard Tomic需要长大

  吉尔吉斯(Kyrgios)因生病而受到托米克(Tomic)在三月份跳过戴维斯杯比赛的批评,他为他的年轻枪支辩护,因为他的指控是他“打动”了比赛。

  吉尔吉斯补充说:“是的,当然,我认为……必须监视参加奥运会,代表您的国家。”

  “但是,与此同时,我也知道,伯纳德(Bernard)的案子与那个比赛点 – 我的意思是,在粘土上玩法比奥(Fabio)并不容易。这是伯纳德最不喜欢的表面。

  “我敢肯定他几乎参加了比赛中的其他任何一点。我真的不知道他在做什么,但是当他可能在比赛的其余部分中尽力而为时,他就被他灼伤了。”

  网球澳大利亚提名奥运会选拔运动员,而吉尔吉斯(Kyrgios)和Tomic可能会在8月5日至21日的里约热内卢运动会(Rio Rio)比赛中获得选秀权。

  就托米奇而言,这可能是澳大利亚报纸报道说,他已经签约参加了在奥运会期间举行的墨西哥洛斯卡波斯的锦标赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样