牛仔队的时间到期,有49人在野外巡回赛赢得胜利的迟到

牛仔队的时间到期,有49人在野外巡回赛赢得胜利的迟到
  德克萨斯州阿灵顿 – 达克·普雷斯科特(Dak Prescott)和达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys)认为他们将再获得一次抢断,这是避免另一个季后赛挫折的机会。

  普雷斯科特(Prescott)在狂野决赛序列结束时的尖峰为时已晚。这个赛季的时间已经用完了,杰里·琼斯(Jerry Jones)的球队连续排名第26位,最终还没有另一个超级碗。

  普雷斯科特说:“我认为一切都很好,直到一切都没有。”

  在周日的最后一分钟,旧金山不得不在All-Pro Deebo Samuel的奔跑最初被裁定裁定在视频评论表明他短短一英寸之前就取得了第一次失败。然后,49人队的全职业铲球特伦特·威廉姆斯(Trent Williams)因没有被置于吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的成功偷偷摸摸而受到惩罚,而49人则不得不踢。

  达拉斯在20秒剩下32秒的时间内将球拿下。普雷斯科特(Prescott四分卫确实刺了它。

  “这是正确的决定,”教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)谈到那场比赛。 “我们不应该有任何问题刺到球。”

  达克·普雷斯科特(Dak Prescott)走出田野。达克·普雷斯科特(Dak Prescott)走出田野。

普雷斯科特(Prescott)是每年4000万美元的四分卫,他从后面得到解决,并说他在泰勒·比亚达斯(Tyler Biadasz)中锋后面排队时看到了4秒。但是裁判拉蒙·乔治(Ramon George)随后撞到了四分卫,同时将球移到了大约半码处进入正式位置。

  普雷斯科特说:“我试图收集自己,但仍然认为我有时间把它倒下。” “事后看来,我可以说如果我知道所有这些都会以这种方式发挥作用,我应该早点倒下。我还认为,如果我没有从后面受到打击,那就干净了,我们至少要以一秒钟的时间(如果不是更多)将球计时,那么时钟就不是两个或三个。”

  麦卡锡说,他从未见过裁判和四分卫之间的碰撞,并从副业官员那里听到的事情想到了这场戏正在审查,时间将恢复到时钟。从未发生过。

  他说:“我知道的下一件事,(官员)正在野外。”

  达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在闭幕式中奔跑。达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在闭幕式中奔跑。

达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在时间到期之前的闭幕式上被拆除。达克·普雷斯科特(Dak Prescott)在时间到期之前的闭幕式上被拆除。

一周前,49人需要疯狂的复出来击败公羊队并进行季后赛。现在,他们继续前进,而NFC东冠军达拉斯再次完成。

  “很难接受,”普雷斯科特说。 “绝对很难接受。”

  牛仔甚至在卷土重来之前就出了很多问题。开放式接球手塞德里克·威尔逊(Cedrick Wilson)的头部响起的通行证显然从来没有看到球从AT&T体育场西端的巨大玻璃门闪闪发光。有14个处罚,一些淘汰了巨大的收益。

  K'Waun Williams(24岁)在拦截Dak Prescott之后与队友一起庆祝。K’Waun Williams(24岁)在拦截Dak Prescott后与队友庆祝。

除了击中巨大的视频板的平底船外,无需迫切需要做任何事情。

  这些牛仔队与他们在季后赛最后一次打旧金山的地方还有很长的路要走 – 在1990年代中期连续三场NFC冠军赛中。自1995赛季结束时赢得超级碗以来,当他们在NFC冠军赛中击败绿湾时,牛仔队并没有超越季后赛的分区回合。这次他们甚至没有在第11个季后赛出场,因为这三个超级碗冠军在琼斯拥有球队的所有权的早期四季赛中。

  当被问到上次他失利后感到失望时,琼斯坦率地说他不记得了。

  琼斯谈到绝望的结束时说:“我只是对我们处于那个地点感到失望。” “不仅是人员的妆容,而且是我们季节的构成,我认为今晚今晚不会像这样来的人来这里。”

  杰里·琼斯(Jerry Jones)在牛仔通配符弹回49人队之前。杰里·琼斯(Jerry Jones)在牛仔通配符弹回49人队之前。

达拉斯在中场休息前以16-7落后,当普雷斯科特扔向威尔逊时,在中场面对第三和20。虽然它仍然缺席,但完成至少会让格雷格·祖莱林(Greg Zuerlein)有机会尝试长射门得分。

  牛仔队在下半场(在连续的虚假开始点球和普雷斯科特麻袋之后)开始了第四名和20岁,当时马克·纳泽奥(Mark Nzeocha)因粗暴的下注者而犯规。六场比赛后,下注者布莱恩·愤怒(Bryan Anger)又回到了场上,他的高耸的踢在大型董事会的底部。

  参考文献亚历克斯·肯普(Alex Kemp)在宣布发生的事情时说:“这是非常不寻常的。”

  在牛仔队对49人的外卡损失期间,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)被解雇。在牛仔队给49人的外卡损失期间,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)被解雇。

达拉斯需要更多。

  在常规赛中获得了NFL的最高处罚后,牛仔队以14杆的成绩将自己的赛季冠军,其中包括防守端兰迪·格雷戈里(Randy Gregory)因在最后两分钟内的跑步比赛而受到惩罚。

  普雷斯科特(Prescott)已经下跌了10至0,在达拉斯第二次拥有的49人领土上击中了Ceedee Lamb,获得了32码的收益。但是,第三次完成的结束被一个举行的电话消灭了,他们后来打了一场比赛。

  由于非法转变,在第三季度下半年又完成了羔羊的另一个长期完成。牛仔队确实从Zuerlein获得了51码的射门得分,并将其取得23-10。他们在普雷斯科特(Prescott)的5码争夺中获得了最后一次达阵,以利用安东尼·布朗(Anthony Brown)的拦截。

  迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)走出田野。迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)走出田野。

那是牛仔队唯一强迫的营业额,他在常规赛中以34个外卖领先NFL。

  自2009赛季开业以来,牛仔队赢得了前三场通用季后赛季后赛。然后,他们走上了路,并在过去三年前失去了分区回合。

  但是,甚至在这场比赛开始之前,事情都出错了,牛仔队的后卫莱顿·范德·埃奇(Leighton Vander Esch)的名字拼错了他的55号球衣,当他出来参加赛前热身时。球衣的“ C”和“ S”以他的姓氏为单位,他在整个比赛中都戴着它。

  他们没有得到的另一个事情。