Bills Rookies在训练营中提供赤膊的后街男孩演绎

Bills Rookies在训练营中提供赤膊的后街男孩演绎
  艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)有一些竞争。

  狮子菜新秀在本周的“硬敲门”上展示了他的歌唱技巧后,比尔的新秀对自己的演绎作了自己的作品,从后期男孩那里脱颖而出,完全和谐地脱颖而出。

  球队的其余成员都在关注表现,四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)尤其参加了比赛。艾伦打开手电筒,来回挥舞着,好像在音乐会上一样。

  这并不像哈钦森(Hutchinson)与狮子队(Lions)一起表演“比利·让(Billie Jean)”(Billie Jean)(整个团队在合唱团中唱歌)的反应那么多,但仍然令人难忘。

  账单Bill QB Josh Allen在车队的新秀唱歌中挥舞着手机。

训练营的传统今年已经流行了一些病毒,因此也许我们会开始看到更多的视频发布。

  但是,目前,Hutchinson和Bills的四重奏争夺了首位。