贾伦·布伦森(Jalen Brunson)已经对尼克斯产生了影响

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)已经对尼克斯产生了影响
  印第安纳波利斯 – 尼克斯迫切需要控球后卫,贾伦·布伦森(Jalen Brunson)提供了。

  考虑到他对团队总裁莱昂·罗斯(Leon Rose)和汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的熟悉以及他与纽约市地区的联系,这场比赛是完全合理的。

  它两种方式工作。罗斯(Rose)和蒂博多(Thibodeau)的表现如何,布伦森(Brunson)使尼克斯(Knicks)追赶这位26岁的后卫如此顽强地使它变得更加明智。这不仅仅是他运行团队和全能技能的能力。布伦森(Brunson)具有在职业生涯的每一步都获得胜利的特质,而尼克斯(Knicks)认为他们需要更多的阵容。

  蒂博多在周三在尼克斯在季前赛中面对步行者之前说:“这并不是他在说什么,而是他在做什么。” “无论是他的高中团队,大学团队还是职业球队,他一直对与他在一起的任何团队产生影响。这个职位是一个领导地位:您团结一致,激发了队友,可以控制和管理游戏。但是,当您看他的所作所为时,您会说:“好吧,这个家伙在乎团队中的每个人。”他关心球队时,他将团队优先考虑。那是您可以拥有的最好的领导类型。”

  杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在尼克斯对抗步行者的季前赛期间开车上篮得分。杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在尼克斯对抗步行者的季前赛期间开车上篮得分。

从布伦森(Brunson)离开小牛队并与尼克斯(The Knicks)签下了这笔四年的1.04亿美元交易之际,这已经展出。他在八月和9月初在塔里敦的MSG培训中心度过了很大一部分,认识了他的新队友。

  布伦森(Brunson)并没有回避与尼克斯(Knicks)签约的高价自由球员的关注,尤其是作为希望填补该位置大洞的控球后卫。实际上,即使在他担任尼克克的第一场常规赛之前,布伦森也谈到了这次演讲,对这支球队的表现承担了责任,而同时又不对自己做出责任。

  “我必须成为领导者。我必须成为领导者,”他说,重复了强调的短语。 “我必须以身作则。我必须发声领导。我不能错过任何节拍。如果我想念一个节拍,那就是我,我将团队处于不利地位。

  “所以我不必是完美的。我不会每次拍摄,我不会做所有这些事情。我要犯错误。但这是我如何应对这些错误,如何应对不同的情况?我要生气吗?还是我要继续下一场比赛,并拥有短期记忆,并尝试成为下一场比赛中最好的?”

  对于布伦森来说,领导能力并不是全新的。当他赢得了两个全国冠军时,他在维拉诺瓦(Villanova)担任同样的职务,并且是他在大东方大型大型强国的最后一个赛季的年度最佳球员。当他进一步与小牛一起发展时,他去年12月成为首发球员,并享受了突破性的季后赛,也成为达拉斯的领导者。

  布伦森说:“这是一样的,但[与尼克斯队一样不同。” “成为领导者,当您要领导时,您必须知道自己的领导。需要说什么,需要做什么。 …我在达拉斯的领导层与众不同。显然,我们在达拉斯(Luka Doncic)拥有一位精英伟人之一。但是我是那里的领导者。我必须检查每个人。”

  这是对尼克斯的黄铜如此重要的一部分。当然,他适合他们在控球后卫所需的东西,但这超出了这一点。蒂博多(Thibodeau)和罗斯(Rose)几乎一生都认识他,而且他们可以肯定的是,看着他的职业生涯,他正是尼克斯所需要的。

  蒂博多在训练营的早期说:“他最好的部分是他愿意牺牲的意愿。”