岛民被红翅膀遮住了,赢得五连胜五

岛民被红翅膀遮住了,赢得五连胜五
  底特律 – 维尔·侯赛索(Ville Husso)进行了26次扑救,底特律红翼队(Red Wings)在周六以3-0的胜利以纽约岛民的五连胜。

  多米尼克·库巴利克(Dominik Ku??balik)有一个进球和助攻,帮助底特律(Detroit)在四场比赛中取得了第三场胜利。卢卡斯·雷蒙德(Lucas Raymond)打进了强力进球,庇护·苏特(Pius Suter)的进球有一个短暂的进球。

  Husso的闭幕是他本赛季的第二次,也是他职业生涯的第五。在过去的三场比赛中,他总共允许两个进球。

  “这些家伙今天做得非常好,”赫索说。 “他们在两个时期后只有11枪。这使我的夜晚再次轻松。我只是试图将重点放在游戏上,而不是让任何目标。伙计们阻止了射击,今天又做了所有的小事情。”

  Semyon Varlamov为岛民提供了22次扑救,岛民本赛季首次被空白。 Varlamov由Ilya Sorokin取代,剩下8:13。

  “给他们信誉,他们的表现都很好,”岛民教练莱恩·兰伯特说。 “我以为他们正在花时间和空间,但我认为我们的比赛不够快,没有任何借口。”

  红翼守门员维尔·侯赛索(Ville Husso)为奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)节省了他在岛民3-0失利中的26次扑救之一。红翼守门员维尔·侯赛索(Ville Husso)为奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)节省了他在岛民3-0失利中的26次扑救之一。

红翼有两次强力比赛和13-7的优势,在第一阶段的进球中,射门得分没有得分。

  底特律在第二次获得5对3的优势,这次是利用的。库巴利克(Kubalik)成立了雷蒙德(Raymond),后者停在球门柱附近。他在瓦拉莫夫的右手垫上开了枪,以实现他的第四个进球。

  岛民只允许三个强力进球进入一天。雷蒙德(Raymond)在周四针对华盛顿的库巴利克(Kubalik)饲料中还取得了强力进球。

  “肯定会越来越好。每次强力比赛都有很多外观,”雷蒙德说。 “库比在那里(在网络的一边)发现我真的很棒,所以我只是尝试在正确的位置。”

  卢卡斯·雷蒙德(Lucas Raymond)在岛民损失期间为Semyon Varlamov打出了一个进球。卢卡斯·雷蒙德(Lucas Raymond)在岛民损失期间为Semyon Varlamov打出了一个进球。

亚当·厄恩(Adam Erne)将冰球从他的区域清理出来,在第二局的12:51设定了苏特的脱离进球。这是本赛季岛民允许的第一个短途进球。

  苏特说:“我们有几次力量比赛,所以我们知道我们将不得不花一些时间在PK上。” “获得两目标的领先优势是巨大的,做得越来越多,只带走了他们所有的势头。”

  在第三次的前七分钟,红翼杀死了两次处罚。 Husso在还剩12分钟的时间内对Mathew Barzal的滑动停了下来。

  库巴利克(Kubalik)用左圈的手腕射出了他的第五个进球,剩下9:47。

  下周举行了四场比赛,兰伯特说他的球队不会陷入损失。

  他说:“您就像我们取得胜利一样看它,我们看到了我们喜欢的东西,因为有一些事情要喜欢,然后我们将看到我们必须纠正和前进的事情。” “这是一个忙碌的一周。我们在星期一和星期二有游戏,我们必须为此做好准备。”