泰姬陵吉布森(Taj Gibson)被尼克斯(Knicks)释放后与巫师签约

泰姬陵吉布森(Taj Gibson)被尼克斯(Knicks)释放后与巫师签约
  拉斯维加斯 – 泰姬陵时代和尼克斯时代已经结束。

  该团队宣布,这家老将中心是汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的最爱回到公牛队的日子,被放弃了,在帽子空间中创造了510万美元。

  泰姬陵吉布森泰姬陵吉布森

据《运动》报道,这位37岁的吉布森(Gibson)在尼克斯(The Knicks)度过了最后三个赛季,预计将与巫师签约。尼克斯在米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson),新来的以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)和杰里科·西姆斯(Jericho Sims)的阵容中有三个中心,这使吉布森有些消耗。即使在他的年龄,吉布森仍然是一名优质的后卫,并且在上个赛季的38次尝试中取得了三分球射手的进步。

  尼克斯队尚未宣布他们的自由球员签约 – 该团队已同意与自由球员控球后卫Jalen Brunson,Hartenstein和Robinson打交道,尽管暂停了周三的暂停。

  吉布森(Gibson)的新闻稿清除了尼克斯(Knicks)的第二个花名册,他们已经在双向交易中拥有特雷弗·龙(Trevor Keers)和费隆·亨特(Feron Hunt)。