美国公开竞标橄榄球世界杯

美国公开竞标橄榄球世界杯
  美国橄榄球酋长队周三正式提出了橄榄球世界杯的竞标,大胆地预测,这项运动首次将这项运动带入美国土地可能是比赛的转折点。

  在美国华盛顿橄榄球的发表演讲中,详细的计划在2027年或2031年上演男子世界杯以及2029年的女子锦标赛,利用全国NFL体育馆。

  “这是一个自豪的时刻,因为我们介绍了在美国土地上橄榄球世界杯的愿景。”

  “在进行了一年的工作之后,我们对这次出价的实力,我们周围的支持,对托管感兴趣的城市和体育场的支持,我们国家的大型体育赛事以及美国的机会充满信心体育迷的人口为橄榄球的增长提供了国内和全球的增长。”

  布朗说,尽管在餐桌上竞标了2027或2031年的男子比赛,但2031年被视为更容易的选择。

  共有28个城市对参加世界杯比赛表示兴趣,其中包括最近的超级碗主持人,例如李维斯在旧金山的体育场和迈阿密的Hard Rock Stadium。

  澳大利亚被普遍认为是赢得2027年锦标赛的权利的领先者,而俄罗斯是阿根廷报废计划进行锦标赛的唯一另一个国家表示兴趣的国家。

  近年来,橄榄球在美国的受欢迎程度稳定增长,随着职业联盟和测试比赛的推出,例如爱尔兰2016年击败新西兰,后者在芝加哥Solider Field的一座挤满了房子之前进行了比赛。

  周三的宣布就在全黑队面对美国NFL华盛顿足球队所在地FedEx Field的美国老鹰队的几天前。

  旧金山还在2018年成功举办了橄榄球世界杯七人赛,鼓励人们谈论15-A-Aside世界杯的出价。

  世界橄榄球比赛渴望将其旗舰锦标赛带到新领土上,因为它试图发展这项运动,并于2019年成功举办了日本比赛,这是欧洲或澳大利亚,新西兰和南非第一次举行橄榄球世界杯。