50%的球迷允许Kohli在Mohali进行第100次测试

50%的球迷允许Kohli在Mohali进行第100次测试
  该国板球委员会周二表示,超级巨星板球运动员维拉特·科利(Virat Kohli)的地标第100次测试将向北印度城市莫哈里(Mohali)开放。

  旁遮普板球协会(PCA)早些时候决定因冠状病毒大流行而封闭的两个测试中的第一次,但现在比赛开始于周五将允许50%的容量人群。

  印度板球控制委员会部长杰伊·沙阿(Jay Shah)在印度的一份声明中说:“印度和斯里兰卡在莫哈利的旁遮普板球体育场进行的首次测试将不会在闭门造车后面举行。”

  “允许观众进入地面的决定是国家板球协会的决定,在当前情况下,是基于各种因素。”

  科利(Kohli)最近由罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)继任印度的全格拉特队长,他将在最近的三场T20国际系列赛中休息后将重返测试系列,印度以3-0粉刷了印度。

  自2011年首次亮相以来,这位33岁的球员在99次测试中积累了7,962次奔跑,他将成为第11名印度人参加100次或更多五天的比赛。

  沙阿说:“我真的很期待维拉特·科利(Virat Kohli)的第100次测试,并祝我们的冠军板球运动员一切顺利。” “这是我们粉丝品尝的机会。愿他继续在未来的更多比赛中代表该国。”

  PCA财务主管RP Singla表示,门票将在周三上网进行开幕测试,预计每天将参加大约12,000名球迷参加比赛。

  Singla说:“从周三开始,五十%的席位将在网上销售,我们为吸引观众提供了所有安排。”

  莫哈里(Mohali)的PCA体育场可以容纳约26,000名观众,并且一直是一个受欢迎的测试场所。

  第二次测试是在班加罗尔举行的夜晚比赛,也将有限量的观众参加印度将要参加的第三场粉红色比赛。