NFL最大的故事情节?谁将在超级碗比赛中表演

NFL最大的故事情节?谁将在超级碗中表演
  忘记堪萨斯城的帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),剑圣洛杉矶公羊队的进攻和始终有力的新英格兰爱国者队。导致超级碗的最戏剧性的NFL故事情节之一是谁将在半场表演。

  蕾哈娜(Rihanna)最近拒绝了参加世界上最受欢迎的舞台的邀请,显然是为了支持流亡的四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)。其他名人表达了他们的认可,喜剧演员艾米·舒默(Amy Schumer)表示,她今年不会做超级碗广告。自Kaepernick在国歌期间开始抗议种族不平等以来,所有这些都加强了已经挤压NFL已有两年以上的虎钳,许多大多数白人足球迷都要求NFL淘汰示威。

  尽管NFL仍然是美国最受欢迎的体育联盟,但超级碗半场表演是其文化相关性的关键象征。然而,没有非裔美国人就没有流行文化 – 同一个人最有可能被NFL Blackballing Kaepernick激怒。

  激进主义者杰拉尔德·格里格斯(Gerald Griggs)说:“我的帽子是蕾哈娜(Rihanna)。 。 “在这种气候下成为一名艺术家并捍卫您的原则需要很多勇气。”

  但是等等 – 这并不是那么简单。 “这种文化”似乎在世界上最受欢迎的舞台上想要一位黑人艺术家矛盾。

  该游戏将在美国最黑色的大城市亚特兰大进行,这是现代流行音乐背后的动力,也是Outkast,Usher,Ludacris,T.I。等传奇人物的家园。和当前的超组Migos。仅杰梅因·杜普里(Jermaine Dupri)就产生了足够的命中率来填补三个半半月。土著儿子莉尔·乔恩(Lil Jon)的“拒绝”是一款体育馆经典赛,享有超过8亿YouTube的景色。

  9月,当时在黑人麦加(Black Mecca)比赛的半场头条新闻被揭露为洛杉矶的白色流行摇滚乐队Maroon 5时,许多黑人歌迷感到愤怒。 Ludacris甚至发布了一张令人难以置信的照片,被广泛解释为NFL的镜头。

  超级碗是碧昂斯(Beyoncé),王子,佛罗里达州A&M行军乐队和(臭名昭著的)珍妮特·杰克逊(Janet Jackson)等表演者都产生了巨大影响。周杰伦Z拒绝了上个赛季的演出 – “您需要我,我不需要您 /每天晚上我们在末端区域 /告诉NFL我们在体育场里,”他押在“猿猴”上。

  那么接下来会发生什么呢?

  一支球队不太可能签下卡佩尼克(Kaepernick),他对NFL的法律案件有待处理的案件,声称主人合谋将他拒之门外。这将激怒许多白人球迷,他们是NFL支持的基础。它还可以激活唐纳德·特朗普总统的痒Twitter手指,这些手指一直困扰着NFL。

  NFL似乎也不想完全禁止抗议活动,因为这将使一支黑色70%的劳动力疏远。联盟与球员联盟在本赛季之前就崩溃了,尚未解决。

  联盟已承诺为球员联盟倡导的社会正义倡议提供8900万美元。但这并没有解决这个问题,正如10月21日在费城老鹰队的马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)的现场对抗中所证明的那样,联盟领导人和卡罗来纳州黑豹队的埃里克·里德(Eric Reid)在国歌期间继续跪下。

  NFL别无选择,只能继续行走绳索。包括在超级碗。这几乎可以肯定会邀请其他黑人艺术家表演 – 亚特兰大音乐家很难说不,对在1亿观众面前玩“主场比赛”的巨大曝光和永恒的自我提升。

  我们不想在最大的舞台上看到Big Boi和Andre 3000团聚吗?莉尔·乔恩(Lil Jon)在他永远存在的太阳镜后面醒来足以拒绝超级奖的薪水吗?与Ludacris的“欢迎来到亚特兰大”相比,任何歌曲都更适合这一场合吗?

  除了ATL之外,New Yorker Cardi B有一首与Maroon 5的歌曲,“像您一样的女孩”,YouTube浏览了11亿。据报道,尽管她较早地宣布对KAP的支持,但她仍在中场休息时进行谈判。

  一位肯定不会上台的亚特兰大艺术家是T.I.即使他的最新视频没有描绘出梅拉尼亚·特朗普(Melania Trump)在椭圆形办公室的脱衣舞,Tip对抵制NFL的意图也似乎是摇滚乐。

  “看看运动员不再为您效力时会发生什么,”他在2016年的单曲“ Wall Wall”上说道。

  “告诉他们会计师为您祈祷。”